Avelino Mora se lleva el Torneo Bodegas Obergo

Se disputó el pasado fin de semana en el Club Golf de Guara

23 de Julio de 2024
Ganadores Obergo

El Club Golf de Guara acogió el sábado 20 y domingo 21 de julio el torneo patrocinado por Bodegas Obergo. Se disputó ambas jornadas por la mañana, las salidas de ambas jornadas fueron a las 2:20 horas a tiro.

El torneo se jugó a 18 hoyos, bajo la modalidad Individual Stableford Handicap y con unas condiciones meteorológicas dominadas por un excesivo calor que dificultaba el juego, se congregaron una nómina de más de 60 jugadores.

Logo WhatsApp
Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp para tener la mejor información

El premio al mejor scratch, fue a parar a manos del jugador, Avelino Mora, lo que le sirvió para proclamarse ganador del torneo Bodegas Obergo. Se adjudico el triunfo merced a su recorrido de 34 puntos.

En cuanto a la clasificación por hándicap, en la primera categoría hasta handicap 15,0 el ganador fue José Manuel Sampériz, con unos brillantes 37 puntos. Con un punto menos le siguió en la tabla Óscar Pinto. En segunda categoría hasta handicap 26, el vencedor fue Carlos Díez, con 40 puntos. Los magníficos 38 puntos que consiguió Luis Ferrer, le llevaron a situarse en la segunda posición. En lo que respecta a la tercera categoría, el mejor resultado lo obtuvo Luis López, con 43 puntos y secundado por Emma Pascual con 33 puntos.

Bodegas Obergo, representada por Antonio Salinas, obsequió a los 7 ganadores de la prueba con unos fabulosos lotes de vino. Una vez finalizada la prueba deportiva se celebro en los salones de golf Guara la comida, regada por los caldos de Obergo. En el momento de recoger la tarjeta todos los jugadores fueron obsequiados con una botella de vino gentileza de Bodegas Obergo.