El Club Hielo Jaca marca distancias en el liderato con una nueva victoria contra el SAD Majadahonda (1-4)

El equipo jaqués encadena su cuarta victoria en un gran comienzo de liga

20 de Octubre de 2024
El Club Hielo Jaca refuerza su liderato con la victoria en Majadahonda.

El Club Hielo Jaca consolida su liderato en la Liga Ibérica-Liga Nacional de Hockey Hielo (LNHH) Loterías después de vencer este sábado al SAD Majadahonda a domicilio, cerrando el marcador en 1-4 con parciales de 1-0, 0-3 y 0-1. Con 12 puntos y 4 victorias de 4 partidos disputados, se posiciona en estos momentos a la cabeza de la tabla, seguido muy de cerca por el CG Puigcerdà.

El SAD Majadahonda no dio respiro a los jaqueses en el primer tiempo y lograba no solo abrir el marcador, sino mantenerse por delante durante todo el periodo, mientras en esos primeros minutos el CHJ no tenía suerte para encajar en la meta madrileña, a pesar de su insistencia.

Sin embargo, los jaqueses no cejaban en el empeño y supieron plantar cara al Majadahonda en un partido muy serio, siendo sensiblemente superiores en el número de lanzamientos a puerta y trabajando muy bien la defensa. Supieron aprovechar las oportunidades y tras la primera pausa llegaría su momento.

En el segundo periodo se plasmó la remontada y, a partir de entonces, el CHJaca tomaría las riendas del encuentro. Alfred Encinar, Pablo Pantoja y Jaime Capillas firmaron los goles para Jaca. En el último minuto del tercer periodo, Pantoja sentenciaba el choque con su segundo gol y despedía la velada con el 1-4 definitivo.

Respecto al senior femenino, el CHJ vencía al Milenio de Logroño por 1-4 en la Liga Iberdrola de Hockey Hielo. Los U20, por su parte, caían frente al Majadahonda por 1-4.