El Huesca B transforma su efectividad en puntos para llevarse el Trofeo San Mateo (1-3)

El Monzón, que merecía más, siempre ha ido a remolque tras un golazo de Torra de libre directo. Tercera victoria consecutiva para los azulgranas que firman un arranque inmejorable

22 de Septiembre de 2024
Jugadores del Huesca B celebran la victoria en Monzón.

Ficha técnica:

At. Monzón Alumbra: Gistau; Enric, Eric Jerez, Valencia, Claver, Rausell (Muñoz 72'), Youssef, Arnedillo, Puente (Nico Magno 10'), Simo (Bernárdez 77') y Cofrades.

SD Huesca B: Pereda; Moha, Calvo (Cano 46'), Peregrina (Willy 62'), Torguet, Torra, Ojeda (Carrim 62'), Novials, Axel (Lobato 81'), Alarcón (Arón Rodrigo 46') y Fita.

Árbitro: Lucía Lobera. Amonesta a Claver, Cofrades y Muñoz por el Monzón y a Alarcón, Calvo, Pereda y Cano por el Huesca B.

Goles: 0-1, minuto 23: Torra. 1-1, minuto 44: Enric Solano. 1-2, minuto 70: Uwais Carrim. 1-3, minuto 89: Arón Rodrigo

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 3 de Tercera RFEF disputado en el Isidro Calderón con una gran entrada. Las zagalas y zagaletes han realizado el saque de honor ante la presencia del presidente de la RFAF, Manuel Torralba, así como el presidente de la DPH, Isaac Claver. Agustín Lasaosa, presidente del Huesca, también ha estado en el palco.

El Huesca B se ha llevado este domingo el Trofeo San Mateo (1-3) en el partido de fiestas de Monzón. El conjunto azulgrana ha hecho buenos los tantos de Marc Torra, Carrim y Arón para sumar un nuevo triunfo ante un rival que ha merecido más en el cómputo general. Sin embargo, el filial ha tirado de efectividad para llevarse los tres puntos. Tercera victoria consecutiva en un arranque inmejorable.

El encuentro comenzaba mal para el Monzón, que veía cómo Puente se lesionaba en el minuto 10. El jugador tenía que irse del campo entre lágrimas en lo que parecía una lesión grave de rodilla. En su lugar entraba Nico Magno, recién aterrizado desde el Barbastro de Segunda RFEF.

Logo WhatsApp
Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp para tener la mejor información

Youssef lo intentaba de cabeza para el Monzón pero era Marc Torra quien quitaba las telarañas de la escuadra de Gistau para poner el 0-1 con un golazo de libre directo, imposible para el meta local. Respondía el At. Monzón con un disparo lejano que se marchaba rozando el larguero y con un mano a mano que no entraba de forma incomprensible.

El premio llegaba al filo del descanso: era Enric, uno de los jugadores más destacados del partido, quien anotaba el 1-1 tras cazar un rechace de Youssef en el interior del área.

Torralba, presidente de la RFAF, en el palco del Isidro Calderón.

Tras el descanso, salía bien el Monzón y lo intentaba colgando balones al área. Apenas se han producido remates, y el gol lo ha encontrado Carrim, nada más salir al campo. El delantero ha aprovechado un rechace en el área para rematar con zurda a placer, quizás cuando su equipo menos lo merecía.

Valencia ha tenido el empate en un cabezazo al que respondía Pereda con un paradón antológico. La sentencia llegaba en el añadido por medio de Arón al cazar un nuevo rechace con el Monzón ya volcado arriba.

El Tamarite cae ante el Cuarte (0-1)

Un solitario tanto de Hamza ha significado el triunfo del Cuarte en La Colomina de Cuarte. El Tamarite suma la segunda derrota del curso en tres partidos pese a intentarlo de todas las maneras y merecer, al menos, un empate.