Lobe Huesca cae en Tarragona en un nuevo amistoso (76-62)

Ha ido a remolque durante todo el choque ante un rival con más intensidad que ha frustrado a los chicos de Rafa Sanz

18 de Septiembre de 2024
Foto de archivo. Derrota contundente de Lobe Huesca en el debut en Copa España (83-101)

Iberosol CB Tarragona: Luis García (10), David Fernández (6), Adriá Duch (6), Matt Treacy (5), Boe Nguidjol, Kristensen (4), Josep Fermí Cera (9), AJ Plutzuweit (7), Trouvé (9), Álvaro Fernández (10), Iker Fernández, Noah Bueno y Ndour (10).

Lobe Huesca La Magia: Moha Abdusalam (17), Héctor Figueroa, Shelist, Cuéllar (3), Francho Lascorz, Knowles (10), Rodrigo Gómez (4), José Malo (2), Ostoft (6), Rubín de Celis (6), Martín Iglesias (8) y Lysander Bracey (6).

Parciales por cuarto: 13-12, 22-17, 24-16, 17-17.

Derrota de Lobe Huesca La Magia en Tarragona en el primer partido de los dos que tiene esta semana. El conjunto de Rafa Sanz ha caído en un encuentro en el que ha ido siempre a remolque en el marcador. El Peñas comenzaba bien circulando con claridad el balón pero fallando muchísimo. De hecho, la primera canasta de los visitantes no ha llegado hasta el minuto 5.  Eso ha hecho ir a remolque ante un rival que ha tenido más intensidad y que ha jugado mejor con el contacto físico. Eso ha frustrado a Lobe Huesca. Tan sólo el último cuarto ha sido igualado en cuanto a puntuación (17-17).