Sorigué Peñas suda pero gana a Cuarte de Huerva (77-58)

Una gran defensa en el último cuarto fue determinante para que los peñistas se llevaran el triunfo

DH
21 de Octubre de 2024
Guardar

Ficha técnica:

Sorigué Peñas 77, CB Cuarte de Huerva 58

Anotadores: Diego Gella, Terreros 6, Francho 20, Lorién Allué 4, Roche, Casas, Fortuño 11, Villacampa 6, Juan García 8, Elviro 2, Roberto Martínez 10 y Eduardo Jiménez 10.

Partido muy igualado pese al resultado final. El equipo comenzó blando en defensa y le costó parar los uno contra uno. Esto hizo que Cuarte anotara con cierta facilidad en los primeros compases, mientras Sorigué Peñas abusaba del triple y propiciaba unas distancias de 7 y 8 puntos abajo.

Más adelante, el conjunto peñista ajustó la defensa y en ataque tuvo un mayor acierto exterior, encontrando triples a pies parados. Tras el descanso, más de lo mismo. Peñas empezó muy bien, ajustando mejor el balance defensivo y en ataque controló muy bien el rebote contra un rival muy físico que tenía aleros muy altos. Pese a ello, seguía abusando demasiado del triple y no lograba pisar pintura con los jugadores exteriores. El partido seguía muy igualado.

En el último cuarto, el ritmo fue mayor por parte de los oscenses y ahí se vio la mejor versión, con una muy buena defensa equilibrando bien el juego. El parcial fue brillante: 25-8. Al final, esto acabó decantando la victoria para los peñistas.